Stagione 2019

2° manche Campionato Svizzero discipline danza

Un altro fine settimana intenso e pieno di emozioni si è appena concluso ad Estavayer, questi i risultati della 2°manche del Campionato Svizzero.

I nostri migliori complimenti a queste piccole grandi atlete che mettono anima e cuore in ciò che fanno.

Tutti i nostri gruppi si sono qualificati per la finale di Tenero che si svolgerà il 4 e 5 maggio.

Vi aspettiamo numerosi per far sentire forte il vostro sostegno a queste atlete meravigliose.

 

 

Duo Minime

- Pascaretta Eva, Mijic Jovana 1° rango ( si qualificano alla finale del campionato Svizzero di Tenero )

- Di Martino Elisa, Sergi Elide 2° rango ( si qualificano alla finale del campionato Svizzero di Tenero )

Duo Junior

- Tatti Giulia, Balascio Noemi 2°rango ( si qualificano alla finale del campionato Svizzero di Tenero )

Freestyle Junior

- Musatti Thea 3° rango ( si qualifica alla finale del campionato Svizzero di Tenero )

- Tatti Giulia 4° rango ( si qualifica alla finale del campionato Svizzero di Tenero )

Team Minime

- Spina Giulia, Pascaretta Eva, Mijic Jovana, Umberg Giulia, Barelli Giulia, Di Nicola Simona, Gajic Merjem 1°rango ( si qualificano alla finale del campionato Svizzero di Tenero )

Team Junior

- Balascio Noemi, Barelli Laura, De Girolamo Martina, Tatti Giulia, Musatti Thea, Filliger Nina, Üklimekçi Biriçim 1° rango ( si qualificano alla finale del campionato Svizzero di Tenero )

2020 Campionato Svizzero 2° Manche Biasca

SottoPiatto 2020 Campionato Svizzero piccolo

       cliccateci sopra per ingrandire

discip-tecniche-25-11-2018000056A27CC8A-5DFF-AC6F-0FC1-833DAA1A7A58.jpeg

Prossime Date

Nessun evento

Siamo anche su

Facebook

Aggiornamenti eventi

28 Giu 2020
Cadre National FSTB
Macolin - Centro sportivo nazionale
06 Giu 2020
Mercatino del dolce
Migros
20 Giu 2020
Criterium des Ducs
Da definire
07 Giu 2020
Accademia STB
Bellinzona Palestra Scuole Medie 2

Per le nostre trasferte ufficiali utilizziamo TaxiPronto.ch  e RomanticTour.ch

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.